bolo de cenoura na taça



                                 Bolo de cenoura na taça 


Massa:

Bater no liquidificador

1 cenoura média
1 ovo grande
1/3 xícara de óleo


Bater bem. Colocar num pote e acrescentar 1/2 xícara de farinha de trigo, 1/2 xícara de maisena (amido de milho), 1 colher de sopa de fermento em pó, 3/4 xícara de açúcar.

Misturar tudo e levar para assar numa assadeira untada e polvilhada, até dourar e ao espetar o bolo com um palito, ele sair sequinho.

Desfazer o bolo em pedaços não se preocupando se desmanchar um pouco ou esfarelar.

Recheio:

1 lata de leite condensado
1 colher de sopa de manteiga
2 colheres de sopa de nescau

Levar ao fogo até quase o ponto de brigadeiro de enrolar (tirar do fogo um tiquinho antes)

Montar na taça: bolo, recheio, bolo, recheio e cobrir com granulado para enfeitar.

Ficou delicinha, viu?  E os amigos gostaram! Chamaram de bolo de cenoura desconstruído...bolo de cenoura  no pote...bolo de cenoura gourmet... hahaha







Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Biriba

Cajuzinho da vovó Mira