bolo de cenoura na taça
Bolo de cenoura na taça
Massa:
Bater no liquidificador
1 cenoura média
1 ovo grande
1/3 xícara de óleo
Bater bem. Colocar num pote e acrescentar 1/2 xícara de farinha de trigo, 1/2 xícara de maisena (amido de milho), 1 colher de sopa de fermento em pó, 3/4 xícara de açúcar.
Misturar tudo e levar para assar numa assadeira untada e polvilhada, até dourar e ao espetar o bolo com um palito, ele sair sequinho.
Desfazer o bolo em pedaços não se preocupando se desmanchar um pouco ou esfarelar.
Recheio:
1 lata de leite condensado
1 colher de sopa de manteiga
2 colheres de sopa de nescau
Levar ao fogo até quase o ponto de brigadeiro de enrolar (tirar do fogo um tiquinho antes)
Montar na taça: bolo, recheio, bolo, recheio e cobrir com granulado para enfeitar.
Ficou delicinha, viu? E os amigos gostaram! Chamaram de bolo de cenoura desconstruído...bolo de cenoura no pote...bolo de cenoura gourmet... hahaha
Comentários
Postar um comentário