Alcachofra



                                 Alcachofra


Ingredientes: 
1 alcachorra
6 dentes de alho
1/2 cebola
2 colheres de sopa de azeite
100 gramas de queijo parmesão em pedaços
3 colheres de sopa de vinagre branco
água


Cortar as pontas da alcachofra com uma tesoura. Lavar bem e deixar de molho por meia hora.

Dentro das folhas colocar pedaços que queijo parmesão e pedacinhos de alho.

Colocar um fio de azeite na panela de pressão e dourar três dentes de alho e meia cebola.

Acrescentar a alcachofra e três colheres de vinagre branco.

Colocar sal a gosto.

Colocar água na panela até a metade.

Deixar cozinhar até que a alcachofra fique cozinha e com as pétalas soltando.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Biriba

Cajuzinho da vovó Mira

bolo de cenoura na taça