Bolo de banana de liquidificador
Bolo de banana (com aveia)
Bater no liquidificador:
2 bananas (tipo nanica) bem maduras
Meia xícara de açúcar
1/4 xícara de óleo
2 ovos inteiros
1 colher de sopa de canela
Colocar essa mistura num recipiente e acrescentar:
1 colher de sopa de fermento em pó
1 xícara de aveia em flocos finos
Levar para assar até ficar bem douradinho.
Você pode assar em forminhas individuais ou numa forma única. Renderam 15 pequenos bolinhos.
Ele é super macio.
Dica: se gostar voce pode deixar pequenos pedaços de banana na massa. A banana cozinha junto com o bolo e fica sensacional.
Dica: se quiser ter sempre bolos fresquinhos a toda hora - assim que esfriar coloque dentro de um saco plástico bem vedado e leve ao freezer. Para descongelar basta colocar 10 segundos no micro-ondas ou deixar descongelar em temperatura ambiente.
Parece que foi feito naquele momento!
Bolo de banana (com farinha de rosca)
Bater no liquidificador:
4 bananas
1 xícara de óleo
3 ovos
2 e 1/2 xícara de farinha de rosca
3 xícaras de açúcar
1 colher de sopa de fermento em pó
1 colher de sopa de canela em pó
Colocar numa assadeira untada e enfarinhada.
Polvilhar açúcar e canela depois de assado.
4 bananas
1 xícara de óleo
3 ovos
2 e 1/2 xícara de farinha de rosca
3 xícaras de açúcar
1 colher de sopa de fermento em pó
1 colher de sopa de canela em pó
Colocar numa assadeira untada e enfarinhada.
Polvilhar açúcar e canela depois de assado.
x.o.x.o.x.o.x.o.x.o
Meu primeiro bolo foi um bolo de laranja aos nove anos.
Não foi um bolo legal. Ficou horrível, uma borracha.
Esses bolinhos de banana são maravilhosos para introduzir sua criança no universo dos bolos perfumados.
São fáceis de fazer e sempre dão certo!
Bom apetite!
Comentários
Postar um comentário