Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
Bater no liquidificador3 cenouras médias
3 ovos
1 xícara de óleo
Num recipiente acrescentar:
3 xícaras de farinha de trigo
3 xícaras de açúcar
1 colher de sopa de fermento em pó
Misturar bem e só. A massa já está prontinha para ir ao forno pré aquecido.
Você pode colocar em forminhas individuais ou numa assadeira.
Pode comer assim purinho. Mas a gente é meio formiga aqui em casa, então preferimos acompanhado de uma boa cobertura de chocolate, que pode ser o tradicional brigadeiro (tem receita aqui no blog) ou a calda abaixo que minha vovó Mira chamava de cobertura cacauzinho.
Cobertura
4 colheres do chocolate de preferência (cacau, achocolatado, chocolate em pó)
açúcar a gosto (uso 2 colheres de açúcar)
4 colheres de leite
1/2 colher de manteiga
Levar ao fogo até que forme uma caldinha grossa.
Comentários
Postar um comentário