Brigadeiro recheado de morango






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Brigadeiro recheado de morango


Fiz essa receita pela primeira vez com a madrinha do meu filho, a "tia" Dani.

Fizemos sucesso com eles na minha festa de aniversário de 29 anos!

Na versão da Dani a gente passa no chocolate derretido.

Mais tarde conheci esses morangos numa doceria em São Paulo. E lá eles só passam no chocolate ralado. Fica muito bom também e achei mais fácil de fazer.


Morangos bem madurinhos e lavados (seque com papel toalha e reserve)


(pode ser com ou sem o raminho verde. Mas cuidado: se for sem, não pode retirar tudo para não fermentar, então deixa uma ponta do cabinho)


Fazer um brigadeiro com 1 lata de leite condensado e 1 colher de manteiga. Levar ao fogo até desgrudar do fundo da panela. Colocar num prato untado com manteiga e esperar esfriar.

Abrir bolinhas de brigadeiro e colocar o morango dentro. Fechar.

Passar essas bolinhas enroladas em chocolate ralado ou derretido (se for derretido levar pra geladeira para endurecer).

Para derreter o chocolate: picar o chocolate em pedaços pequenos (eu gosto de chocolate ao leite). Levar ao banho-maria para derreter, com cuidado para não espirrar água dentro.

O ideal é esperar o chocolate esfriar um pouquinho antes de começar a usar.

Dica: Para saber se o chocolate está na temperatura ideal - colocar um tiquinho de chocolate no seu lábio inferior. A sensação deve ser de "frio"

Delícia demais!

Bom apetite!

Olha eu e a Dani brincando de fazer  essas delícias  





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