Rocambole de doce de leite




                        Rocambole de doce de leite


Massa:
5 ovos inteiros
5 colheres de açúcar
5 colheres de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó

Bater os ovos com o açúcar até ficar um creme bem fofo e leve.
Acrescentar a farinha e bater delicadamente. Por fim o fermento.

Despejar numa assadeira untada e grande.
A massa não deve ficar alta na assadeira, deve ficar bem espalhada, uns dois centímetros de altura.

Levar ao forno para assar.

Para saber que o bolo está pronto, quando dourar espete um palito na massa. Se ele sair sequinho a massa está pronta. Se estiver úmido deixe o bolo assar mais um pouco.

Molhe um pano de prato com água e torça. Sobre ele coloque açúcar. Desenforme o rocambole sobre este pano úmido com açúcar.

Enrole o rocambole com o pano (sem recheio). Deixe esfriar um pouco.

Em seguida pode desenrolar e rechear normalmente sem que o rocambole quebre na hora de enrolar.

Recheio:

1 lata de leite condensado Moça

Cozinhe na panela de pressão, com água até a metade da lata. Após início de pressão (barulhinho) conte 35 minutos



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