Batata doce assada



Chips de batata doce

Cortar a batata doce em fatias bem fininhas (melhor com o cortador).

Temperar com orégano, alho picado, sal e 1 colher de sobremesa de azeite.

Esfregar bem em todas elas.

Assar numa assadeira grande, sem colocar umas sobre as outras, como na foto abaixo.

Até ficar douradinha.

Delícinha.

Bom apetite!






Se não quiser fazer em chips, pode fazer em pedaços pequenos. Mas nesse caso é melhor cozinhar um pouquinho em água antes de assar. Mas só uns minutinhos. Não precisa ficar muito mole.

E faz igualzinho.

Fica sequinho e crocante.




Eu comecei a gostar de batata doce no ano passado. Aprendi a comer com a Nilde (que a gente chama de vovó Nilde). Ela era nossa vizinha no Guarujá e logo se tornou nossa amiga e vó da Bia.

E apesar da minha dificuldade em experimentar novos alimentos, experimentei a batata doce dela. E fiquei fã.

A Rosana que sofria: quase todo dia eu queria comer batata doce heheheh.

Saudadinha enorme disso!


Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Biriba

Cajuzinho da vovó Mira

bolo de cenoura na taça