Sonho de doce de leite
Sonho de doce de leite
massa esponja
1 tablete de fermento biológico
3/4 xícara de leite morno
3/4 xícara de farinha
deixar dobrar de tamanho como na foto abaixo
Acrescentar
1 ovo
2 colheres açúcar
3/4 colheres de manteiga
Misturar bem e acrescentar farinha de trigo o suficiente. Até ficar uma massa bem macia que não grude nas mãos.
Recheio
leite condensado cozido na panela de pressão por 35 minutos. Colocar dentro da panela de pressão com água até a metade da lata. Quando a panela começar a fazer o barulhinho de pressão marcar no relógio 35 minutos. Desligar. Tirar da pressão. Não abrir a lata enquanto estiver quente.
variação - pedaços de chocolate ao leite
Abrir pequenas bolinhas de massa, rechear e fechar. Tem que ficar bem fechadinha para não abrir na hora de fritar.
Fritar em óleo quente, com imersão.
Fritar poucos de cada vez e com cuidado para não ficar cru por dentro.
Escorrer em papel absorvente e cobrir com açúcar e canela
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