Strogonoff da mamãe



                Strogonoff de carne


Temperar aproximadamente 600 gramas de filet mignon com sal, pimenta do reino.

Misturar 1 colher de sobremesa de farinha de trigo. Reservar.

Refogar meia cebola média bem picadinha em 1 colher de sopa de azeite e 1 colher de sopa de manteiga.

Acrescenta e frita a carne aos poucos, até que fique uniforme. Acrescentar 1 colher de sopa de molho inglês.


Acrescentar 1 dose de conhaque e flambar se conseguir (colocar fogo)

Colocar 1 copo de purê de tomate.

 Colocar 1 colher de sopa de catchup, 1 colher de sopa de mostarda.

Acrescentar 1 copo de creme de leite fresco ou 1 lata de creme de leite.




Servir com arroz branco e batata palha.

Ma-ra-vi-lho-so!


As receitas são bem parecidas. Essa receita aqui, nessas quantidades e também o strogonoff da foto é receita do Álvaro meu irmãozinho mais velho que também é padrinho das minhas duas filhas!

Que alegria ter ele e a Rose aqui com a gente, matando saudadinhas e brincando de comidinhas juntos!


Muito amor!


<3













Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Biriba

Cajuzinho da vovó Mira

bolo de cenoura na taça