Strogonoff da mamãe
Strogonoff de carne
Temperar aproximadamente 600 gramas de filet mignon com sal, pimenta do reino.
Misturar 1 colher de sobremesa de farinha de trigo. Reservar.
Refogar meia cebola média bem picadinha em 1 colher de sopa de azeite e 1 colher de sopa de manteiga.
Acrescenta e frita a carne aos poucos, até que fique uniforme. Acrescentar 1 colher de sopa de molho inglês.
Acrescentar 1 dose de conhaque e flambar se conseguir (colocar fogo)
Colocar 1 copo de purê de tomate.
Colocar 1 colher de sopa de catchup, 1 colher de sopa de mostarda.
Acrescentar 1 copo de creme de leite fresco ou 1 lata de creme de leite.
Servir com arroz branco e batata palha.
Ma-ra-vi-lho-so!
As receitas são bem parecidas. Essa receita aqui, nessas quantidades e também o strogonoff da foto é receita do Álvaro meu irmãozinho mais velho que também é padrinho das minhas duas filhas!
Que alegria ter ele e a Rose aqui com a gente, matando saudadinhas e brincando de comidinhas juntos!
Muito amor!
<3
Comentários
Postar um comentário