Frango cremoso


FRANGO CREMOSO



FRANGO:

Bater no liquidificador: 1/4 pimentão vermelho, 1 colher de sopa de extrato de tomate, 2 tomates, 2 colheres de sopa de azeite, 2 colheres de sopa de vinagre, 1 cebola, 6 dentes de alho, sal e água.

Cozinhar 3 peitos de frangos nesse líquido.

Desfiar o frango. 

Reservar.

MOLHO:

1 frasco de creme de leite fresco, 1 colher de sopa de farinha, diluída em 1/2 xícara de leite, sal a gosto, 1 colher de sopa de manteiga.

Levar ao fogo até engrossar.

Acrescenta 1 pote de cream cheese


MONTAGEM:

Num pirex refratário colocar primeiro o frango desfiado, cobrir com 4 fatias de muçarela picadas e cobrir a muçarela com o molho branco.

Levar ao forno até gratinar.

Na hora de servir cobrir todo o pirex com batata palha (de preferência feita em casa, né?) ;-)



Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Biriba

Cajuzinho da vovó Mira

bolo de cenoura na taça