Frango cremoso
FRANGO CREMOSO
FRANGO:
Bater no liquidificador: 1/4 pimentão vermelho, 1 colher de sopa de extrato de tomate, 2 tomates, 2 colheres de sopa de azeite, 2 colheres de sopa de vinagre, 1 cebola, 6 dentes de alho, sal e água.
Cozinhar 3 peitos de frangos nesse líquido.
Desfiar o frango.
Reservar.
MOLHO:
1 frasco de creme de leite fresco, 1 colher de sopa de farinha, diluída em 1/2 xícara de leite, sal a gosto, 1 colher de sopa de manteiga.
Levar ao fogo até engrossar.
Acrescenta 1 pote de cream cheese
MONTAGEM:
Num pirex refratário colocar primeiro o frango desfiado, cobrir com 4 fatias de muçarela picadas e cobrir a muçarela com o molho branco.
Levar ao forno até gratinar.
Na hora de servir cobrir todo o pirex com batata palha (de preferência feita em casa, né?) ;-)
Comentários
Postar um comentário